Транспорт, дороги, ГАИ

workimg

• Учреждение, в которое направлено обращение: Минский райисполком
  • Дата и время отправки: 15 января 2017, 22:00

На участке дороги от д. Лецковщина в направлении аг. Прилуки проезжая часть автодороги имеет всего одну полосу для движения автомобилей в обоих направлениях. Такая схема движения автотранспорта является небезопасной для её участников. Для того, чтобы разъехаться, автомобилям, движущимся в противоположных направлениях, нужно съезжать на обочину. Данный участок дороги становится всё более и более нагруженным, так как в аг. Прилуки развернута масштабная стройка жилого квартала, и жители активно используют эту дорогу. Просьба решить вопрос с расширением этого участка дороги и обезопасить передвижение автотранспорта по ней.

Полученные ответы

ответа
(5 оценок)
3,4

Работы по расширению дороги включены в проект программы финансирования дорожной сети Минской области по строительству, реконструкции, капитальному ремонту и содержанию дорог на 2017 год.
В настоящее время программа находится в стадии согласования.

• дата получения: 01 февраля 2017
  • подписал: Начальник отдела архитектуры и строительства Титков С.С.
Ответ Минского райисполкома

26кБ, добавлено Moder2, 2017-02-04 22:35:25

ответа
(5 оценок)
1,8

В связи с ограничением финансирования выполнение работ по расширению проезжей части дороги Н-9071 не согласовано. Выполнение работ по расширению проезжей будет рассмотрено при формировании планов работ на 2018 год.

• дата получения: 10 марта 2017
  • подписал: Начальник отдела архитектуры и строительства Титков С.С.
Дополнительный ответ Минского РИК

26кБ, добавлено Moder2, 2017-03-12 15:37:11