Законодательство, финансы, бизнес

Против принятия изменений в Закон, предоставляющих возможность использовать оружие "по своему усмотрению".

workimg
  • 09 апреля 2021

• Учреждение, в которое направлено обращение: Палата представителей Национального собрания Республики Беларусь
  • Дата и время отправки: 16 апреля 2021 , 19:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Полученный ответ

Положения о корректировке абзаца шестого части первой статьи 28 Закона «Об органах внутренних дел Республики Беларусь» в части исключения из этого абзаца слов «если они оказывают неповиновение или сопротивление» из проекта Закона в ходе подготовки его к рассмотрению Палатой представителей во втором чтении исключены.

Из законопроекта «Об изменении законов по вопросам обеспечения национальной безопасности Республики Беларусь» в ходе подготовки его к рассмотрению Палатой представителей во втором чтении исключены слова «по своему усмотрению».

Условия и пределы применения физической силы, специальных средств, боевой и специальной техники, применения и использования оружия четко регламентированы на законодательном уровне, а также установлена ответственность за их неисполнение.

• дата получения: 04 мая 2021
  • подписал: Председатель Постоянной комиссии Палаты представителей по национальной безопасности Белоконев О.А.
1e55eee1951465bff083127fce38d0d7.doc

53кБ, добавлено Wiktorka, 2021-05-10 19:43:50