Прочее

• 19 апреля 2021

• Учреждение, в которое направлено обращение: Администрация Президента
  • Дата и время отправки: 12 мая 2021 , 10:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Прикрепленные фотографии

Теги:   арест  заключенные  обвинение

Полученный ответ

Ваше электронное обращение, поступившее в Администрацию Президента Республики Беларусь, оставлено без рассмотрения.
В соответствии с частью второй пункта 3 статьи 10 Закона Республики Беларусь от 18 июля 2011 года ”Об обращениях граждан и юридических лиц“ обращения, в которых обжалуются судебные постановления, не рассматриваются и подлежат возврату заявителям с разъяснением порядка обжалования судебных постановлений.
В этой связи сообщаем, что вынесенные судебные постановления по уголовным делам могут быть обжалованы только участниками процесса в вышестоящие суды и органы прокуратуры в порядке, установленном соответствующим процессуальным законодательством.

• дата получения: 15 мая 2021
  • подписал: Начальник главного управления по работе с обращениями граждан и юридических лиц Г.И.Шлык
714596ee611c44736e3bb74e3d16b86a.doc

37кБ, добавлено Varnіs, 2021-05-15 19:21:09