Законодательство, финансы, бизнес

Против подписания "дорожных карт" интеграции с Россией

workimg
  • 21 апреля 2021

• Учреждение, в которое направлено обращение: Администрация Президента, Совет Министров
  • Дата и время отправки: 29 апреля 2021 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Теги:   суверенитет  интеграция  дорожные карты

Полученные ответы

ответа
(13 оценок)
2,0

Обращение перенаправлено в Минэкономики, МАРТ и МИД.

• дата получения: 04 мая 2021
  • подписал: Заведующий отделом по работе с обращениями граждан и юридических лиц главного управления по делам государственных органов Аппарата Совета Министров Республики Беларусь В.К.Остроумов

Главы государств Беларуси и России сделали ряд заявлений по вопросам развития союзного строительства, исключительно экономической направленности разрабатываемых «дорожных» карт, что нашло свое широкое освещение в белорусских и российских средствах массовой информации.
Распоряжением Премьер-министра Республики Беларусь от 4 сентября 2020 г. № 175р создана постоянно действующая межведомственная группа по взаимодействию с Российской Федерацией, обеспечение деятельности которой осуществляет Министерство антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь.

• дата получения: 07 мая 2021
  • подписал: Первый заместитель Министра А.Е.Гурьянов
1bd1c446844275e3253d6b0403a2e9a9.pdf

216кБ, добавлено Rikhterka, 2021-05-07 19:32:58

Союзные программы ("дорожные карты") по реализации положений Договора о создании Союзного государства на 2021-2023 гг. содержат служебную информацию ограниченного распространения. Работа над "Дорожными картами" ведется республиканскими органами государственного управления с учетом национальных интересов Беларуси.
Проекты интеграционных документов находятся в стадии обсуждения, т.к. не по всем программа достигнуты договоренности. В связи с этим сделать публичными их тексты и содержание не представляется возможным.

• дата получения: 19 мая 2021
  • подписал: Заместитель министра С.В.Митянский