Прочее

Требуем на время расследования по делу Эдуарда Бабарико изменить ему меру пресечения

workimg
  • 29 апреля 2021

• Учреждение, в которое направлено обращение: Генеральная прокуратура Республики Беларусь, Следственный комитет Республики Беларусь
  • Дата и время отправки: 18 мая 2021 , 10:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Теги:   арест  заключение  Эдуард Бабрико

Полученные ответы

Согласно требованиям ст.ст.138-139 УПК Республики Беларусь действия и решения органа, ведущего уголовный процесс, могут быть обжалованы в установленном настоящим Кодексом порядке. То есть ходатайства и жалобы подаются в устной или письменной форме. В этой связи законных оснований для рассмотрения указанного электронного обращения в соответствии с требованиями и нормами действующего законодательства не установлено.

• дата получения: 24 мая 2021
  • подписал: Начальник отдела В.И.Шуляк
bce64f2ad8173890512e6bacc9638681.pdf

200.1кБ, добавлено Varnіs, 2021-05-24 16:32:07

Рассмотрение по существу обращения невозможно по причине отсутствия в производстве следственных подразделений центрального аппарата Следственного комитета, управлений по областям и г. Минску и районных подразделений Следственного комитета уголовных дел, возбужденных в отношении Бабарико Э.В.

• дата получения: 25 мая 2021
  • подписал: Врио начальника главного управления процессуального контроля В.А.Мирошниченко
cb106f3ac4a15d2df4848eef320409ce.pdf

59.1кБ, добавлено Varnіs, 2021-07-08 08:13:33