Транспорт, дороги, ГАИ

Cогласование расписания движения городских автобусов в Смолевичах с временем прибытия поездов на станцию Смолевичи

• 07 июня 2021

• Учреждение, в которое направлено обращение: Минский облисполком, ГП «Миноблпассажиртранс»
  • Дата и время отправки: 11 июня 2021 , 20:48
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Теги:   транспорт  Остановка  расписание  вокзал

Полученные ответы

С целью изучения спроса населения на данный вид перевозок с 28.06.2021 организуется выполнение рейсов городских маршрутов №№ 2 Орджоникидзе — Криница, 2а Криница — Апуток и № 3 Орджоникидзе — Липки по скорректированным расписаниям движения.
В случае роста обращений граждан по вопросу изменения времени отправления рейсов городских маршрутов №№ 2 Орджоникидзе — Криница, 2а Криница — Апуток и № 3 Орджоникидзе — Липки, выполнение рейсов будет организовано по ранее действующим расписаниям движения.

• дата получения: 18 июня 2021
  • подписал: Директор предприятия А.В.Кохно

По информации, предоставленной оператором автомобильных перевозок пассажиров в регулярном сообщении государственным предприятием «Миноблпассажиртранс», с 28.06.2021 организовано выполнение рейсов городских автобусных маршрутов в регулярном сообщении № 2 Орджоникидзе — Криница, № 2а Криница — Апуток и № 3 Орджоникидзе — Липки по скорректированному расписанию движения с целью изучения спроса населения на данный вид перевозок. В случае роста обращений граждан по вопросу изменения времени отправления указанных городских маршрутов, выполнение рейсов будет организовано оператором по ранее действующим расписаниям движения.

• дата получения: 13 июля 2021
  • подписал: Заместитель председателя А.В.Кручанов