Транспорт, дороги, ГАИ

Против отмены рейсов пригородных автобусов № 447э, 447уэ "Минск- Смолевичи"

• 10 июня 2021

• Учреждение, в которое направлено обращение: Минский облисполком, ГП «Миноблпассажиртранс»
  • Дата и время отправки: 14 июня 2021 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Теги:   транспорт  расписание  смолевичи  автобус

Полученные ответы

Ввиду отсутствия дополнительного бюджетного финансирования на возмещение перевозчику затрат по выполнению пригородных автомобильных перевозок пассажиров в регулярном сообщении, возобновление рейсов по пригородным маршрутам № 447Э АС Славинского — Смолевичи и № 447УЭ ст. м. Восток — Смолевичи экономически — нецелесообразна, в связи с незначительным пассажиропотоком.

• дата получения: 23 июня 2021
  • подписал: Директор предприятия А.В.Кохно
b683b5f77e3c2c95950457e5b180327b.pdf

92.1кБ, добавлено Varnіs, 2021-06-24 19:02:42

Услуги автомобильных перевозок пассажиров по маршрутам № 4479 АС Славинского — Смолевичи и №447УЭ ст. м. Восток — Смолевичи являются социально значимыми. Ввиду отсутствия дополнительного бюджетного финансирования на возмещение перевозчику затрат по выполнению пригородных автомобильных перевозок, а также в связи с незначительным пассажиропотоком возобновление рейсов по отмененным маршрутам экономически нецелесообразно.
Отмена рейса пригородного экспрессного автобусного маршрута в регулярном сообщении № 447 УЭ ст. м. Восток — Смолевичи со временем отправления от остановочного пункта «ж/д о.п. Заречное» в 21:48 в настоящее время оператором не планируется.

• дата получения: 13 июля 2021
  • подписал: Заместитель председателя А.В.Кручанов