Торговля, услуги, реклама

Обязать мобильных операторов внедрить SMS-подтверждение интернет-подписок

workimg

• Учреждение, в которое направлено обращение: Министерство связи и информатизации Республики Беларусь
  • Дата и время отправки: 28 февраля 2017 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Полученный ответ

Министерством связи и информатизации в целях совершенствования законодательства в области электросвязи, оптимизации технологических процессов оказания отдельных видов услуг, повышения контроля качества услуг электросвязи подготовлен проект постановления «О внесении изменений и дополнений в некоторые постановления Совета Министров Республики Беларусь» (далее – проект постановления). Проектом постановления также предусматривается, что предоставление дополнительных услуг электросвязи, включая платные, оформляется путем заключения дополнительного соглашения к договору в письменной форме либо путем совершения абонентом конклюдентных действий, позволяющих достоверно установить его волеизъявление на предоставление ему таких услуг. Проект постановления прошел процедуру общественного обсуждения и в настоящее время находится на согласовании с заинтересованными.

• дата получения: 28 марта 2017
  • подписал: Заместитель Министра Н.М.Гордеенко
a6ca36540f29955fc8c34de06782a0e0.doc

49кБ, добавлено Alena_8e3512, 2017-03-28 21:31:05

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.