Недвижимость, строительство, ЖКХ

Халатное отношение к ремонту элементов благоустройства сквера на бульваре Юности (Мозырь)

• 15 июня 2021

• Учреждение, в которое направлено обращение: Гомельский облисполком, Мозырский райисполком
  • Дата и время отправки: 22 июня 2021 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Прикрепленные фотографии

Еще фотографии Скрыть фотографии

Полученные ответы

Направлено в го "жкх Гомельской области"

• дата получения: 25 июня 2021
  • подписал: Начальник отдела по работе с обращениями граждан и юридических лиц обисполкома Шукуров Е.В.

UPD. Установить лицо, повредившее имущество, принадлежащее ГП "Мозырский райжилкомхоз", не представилось возможным. Специалистами указанного предприятия проведены восстановительные работы повреждённых элементов в сквере по б.Юности в г.Мозырь.

Проблема не решена. Решение по окончанию проверки ОВД (сроки неизвестны) пешеходные дорожки по прежнему травмоопасны.

• дата получения: 10 августа 2021
  • подписал: Заместитель председателя Мозырского районного исполнительного комитета Миллер Д.В.
56ca0b1b9de52d6fb67e61c0978b2051.pdf

517.9кБ, добавлено Wiktorka, 2021-08-13 16:24:22

UPD. В результате проведенных следственно-оперативных действий по данному факту установить лицо, повредившее имущество, находящееся на балансе государственного предприятия «Мозырский райжилкомхоз», не представилось возможным. В настоящее время указанной организацией ЖКХ произведены работы по восстановлению поврежденных элементов благоустройства в указанном сквере.

При проведении обследования указанной в обращении территории в настоящее время установлено, что налицо имеется факт умышленного повреждения имущества неустановленным лицом. Материалы по данному случаю направлены в ОВД Мозырского райисполкома для проведения проверки и привлечения к ответственности виновных лиц. Работы по ремонту поврежденных элементов благоустройства будут произведены после проведения следственно-оперативных действий по данному факту сотрудниками милиции.

• дата получения: 03 сентября 2021
  • подписал: Заместитель генерального директора Ермольчик И.К.

История петиции

Пожертвовать