Транспорт, дороги, ГАИ

Крытый велогараж (велостоянка) на территории ЖК Аркадия

• 18 июня 2021

• Учреждение, в которое направлено обращение: Администрация Советского района г.Минска, КУП «Жилищное коммунальное хозяйство Советского района г.Минска», Депутат Минского городского Совета депутатов О.Е.Смирнова
  • Дата и время отправки: 04 июля 2021 , 23:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Теги:   велосипед  ЗОЖ  Велогараж  ЖК

Полученный ответ

Для временного хранения велосипедов жильцы ЖК «Аркадия» могут воспользоваться услугой, оказываемой ГО «Гаражи, автостоянки и парковки», которыми на охраняемых автостоянках г. Минска оборудованы места для хранения велосипедов на платной основе.
Организация собственников, являющаяся пользователем земельного участка, предоставленного товариществу собственников, организации застройщиков, вправе с участием членов организации собственников организовать место для хранения велосипедов без привлечения средств местного бюджета либо выделить нежилое помещение внутри жилого дома.

• дата получения: 22 июля 2021
  • подписал: Главный инженер А.А.Крашевский
58825d2b75d63bf98fd43b91a65e5c8b.pdf

109.1кБ, добавлено Varnіs, 2021-07-29 09:57:34

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.