Транспорт, дороги, ГАИ

Возвращение остановки в аг.Хатежино на автобусных маршрутах 450с и 384с

• 14 июля 2021

• Учреждение, в которое направлено обращение: Минский райисполком, ГП «Миноблпассажиртранс»
  • Дата и время отправки: 19 июля 2021 , 07:01
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Теги:   Остановка  автобусный маршрут

Полученные ответы

Учреждение дополнительного промежуточного остановочного пункта на пригородных автобусных маршрутах №384С Минск-Волмечка (через Нарейки), №450С Минск-Волма не планируется.

• дата получения: 23 июля 2021
  • подписал: Заместитель директора Яцынович С.М.
62b9c43ece1407b90aa6c2e46456166f.pdf

60.3кБ, добавлено Wiktorka, 2021-07-25 21:39:42

В настоящее время с учётом поступающих обращений жителей населенных пунктов Минского района, ГП «Миноблпассажиртранс» совместно с ГП «Столичный транспорт и связь» изучается спрос населения на автомобильные перевозки. По результатам совместного мониторинга будет рассмотрена возможность организации дополнительного транспортного обслуживания д. Старое Село, в том числе с учётом необходимости совершения поездки в аг.Хатежино.

• дата получения: 26 августа 2021
  • подписал: Заместитель председателя Соколовский А.В.

С 01.09.2021 по 30.09.2021 с целью спроса населения на перевозки организуется заезд в аг.Хатежино рейсами, указанными в обращении, с выполнением остановочных пунктов "Самусевщина" (в обратном направлении), "Дачи" (в прямом направлении), "Хатежино", "ул.Нижняя", "Новая Веска".

По результатам спроса населения будет принято решение о целесообразности организации заезда в аг.Хатежино рейсами пригородных маршрутов №384С и №450С на постоянной основе.

• дата получения: 30 августа 2021
  • подписал: Директор Кохно А.В.
91afc0104921f39431519cade56eec08.pdf

73.9кБ, добавлено Wiktorka, 2021-09-04 14:26:54