Недвижимость, строительство, ЖКХ

Опасная пешеходная дорожка в Мозыре

• 03 ноября 2021

• Учреждение, в которое направлено обращение: Мозырский райисполком, КЖУП "Мозырский райжилкомхоз"
  • Дата и время отправки: 15 ноября 2021 , 16:29
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Прикрепленные фотографии

Еще фотографии Скрыть фотографии

Теги:   благоустройство  пешеход  Мозырь  дорожка

Полученные ответы

По результатам проведенного 16.11.2021 комиссионного обследование указанной в обращении территории б.Юности возле ГУО «Средняя школа №16 г.Мозыря», повреждение и отсутствие тротуарной плитки не установлено (фото прилагается).

UPD. Яма в дорожке действительно отсутствует, её заложили плиткой за несколько дней до ответа. На фото видно, что плитка на месте, где была яма, отличается по цвету и слегка проседает относительно остальной дорожки. Также она слегка отличается по текстуре. Однако вместо отчёта о проделанной работе, мы видим ответ, в котором нам сообщается, что проблемы и не было.

• дата получения: 17 ноября 2021
  • подписал: Заместитель председателя Д.В.Миллер

В ходе проведенного 16.11.2021 комиссионного обследования территории б.Юности в районе ГУО «Средняя школа №16 г.Мозыря», указанной в обращении, повреждение и отсутствие тротуарной плитки не установлено.

• дата получения: 19 ноября 2021
  • подписал: Заместитель генерального директора Н.Ю. Шило