Законодательство, финансы, бизнес

Нам не нужна война! Просим урегулировать миграционный кризис

workimg
  • 11 ноября 2021

• Учреждение, в которое направлено обращение: Государственный пограничный комитет, Министерство внутренних дел Республики Беларусь
  • Дата и время отправки: 18 ноября 2021 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Теги:   граница  кризис  мигранты  конфликт

Полученные ответы

Органами государственного управления установлен надлежащий контроль за нахождением иностранных граждан на территории пункта пропуска "Брузги". УВД организована охрана общественного порядка и дорожная безопасность.

• дата получения: 25 ноября 2021
  • подписал: Начальник управления Резенков Д.Ю.
cadb77577691d44215cf614c2042b645.pdf

47.4кБ, добавлено Wiktorka, 2021-11-26 18:30:51

Изложенные в обращении факты о якобы незаконных действиях сотрудников органов пограничной службы Республики Беларусь не соответствуют действительности. Принимая во внимание уязвимое положение беженцев, незначительность совершаемых ими деяний, а также то, что большинство событий, связанных с попытками подачи ходатайств о предоставлении убежища, происходят на иностранной территории, административный либо уголовный процесс в отношении указанной категории лиц не начинался.

• дата получения: 15 декабря 2021
  • подписал: Начальник управления Куксов А.А.
00375d6d9ab09773bf179de091fc9ae7.pdf

440.3кБ, добавлено Wiktorka, 2021-12-29 14:29:24