Медицина, здоровье, образование

Обеспечить право на охрану здоровья в местах отбывания административного ареста

workimg
  • 15 ноября 2021

• Учреждение, в которое направлено обращение: ГУ "Республиканский центр гигиены и эпидемиологии Департамента финансов и тыла Министерства внутренних дел Республики Беларусь"
  • Дата и время отправки: 29 ноября 2021 , 07:01
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Теги:   здоровье  коронавирус  ЦИП  ИВС  Окрестина

Полученный ответ

В местах содержания административно задержанных и административно арестованных лиц организованы и проводятся определённые законодательством профилактические мероприятия по предупреждению возникновения и распространения коронавирусной инфекции. Информация, изложенная в обращении, не является объективной и не отражает реальных условий содержания.

Статистические сведения по количеству выявленных случаев коронавирусной инфекции в вышеуказанных местах, а также сведения о результатах контрольных мероприятий в ОВД относятся к служебной информации ограниченного распространения и не могут быть направлены заявителям.

• дата получения: 15 декабря 2021
  • подписал: Начальник Департамента финансов и тыла МВД Республики Беларусь Дубовец В.А.
b0e5b7d4bf6cd2734f01e3e5a7c877c0.pdf

108.4кБ, добавлено Wiktorka, 2021-12-15 13:17:21