26 октября 2022

Вернуть инфокиоск на прежнее место

Вернуть убранный ранее инфокиоск в районе завода Кирова (г. Могилёв)

Адресаты:

В магазине «Квартал вкуса» по адресу г. Могилёв, пр-т Витебский, д. 6А, ранее располагался инфокиоск ОАО «АСБ Беларусбанк». Некоторое время назад его демонтировали. Чем доставили дискомфорт гражданам, проживающим в районе завода Кирова.

В указанном районе есть отделение №7004 ОАО «АСБ Беларусбанк», которое работает каждый будний день с 10 до 18 часов. Однако, большинство граждан, проживающих в районе завода Кирова, только к 18 часам возвращаются домой, когда банк уже закрыт для проведения операций с банковскими картами, в том числе коммунальных платежей, переводов и пополнения карт наличными денежными средствами.

Инфокиоск, установленный в магазине «Квартал вкуса» работал 7 дней в неделю с 7 до 21 часа. Что позволяло жителям района до 21 часа осуществлять необходимые операции с банковскими картами. В свою очередь, ОАО «АСБ Беларусбанк» не только привлекал таким образом денежные средства физических и (или) юридических лиц на счета, но и обеспечивал население и гостей района комплексом банковских услуг.

и в связи с вышеизложенным, просим:

установить на прежнее место установленный ранее инфокиоск в магазине «Квартал вкуса» по адресу г. Могилёв, пр-т Витебский, д. 6А.

Либо рассмотреть возможность установки в районе завода Кирова банкомата-ресайклера с круглосуточным режимом работы 7 дней в неделю. Это может быть как указанный выше магазин «Квартал вкуса», так и в здании отделения №7004 ОАО «АСБ Беларусбанк».