4 января

В деревне Дребск под Лунинцем сделали ремонт  10-летним ямам, но не все его заметили

Жители деревни Дребск жалуются на наличие глубоких ям уже на протяжении 10 лет. Если посмотреть опубликованное видео, то дорога скорее напоминает решето, так как углубления есть повсюду: около подъезда к магазину, детского сада и памятников.

Местные жители не выдержали и обратились на прямую линию с участием руководства ЖКХ. В ответ на такое обращение 14 августа чиновники пообещали выполнить ремонт, но все лето и осень никто так и не занялся исправлением дороги. И только накануне нового года ямы стали засыпать, но частично, поверх льда.

Удивительно, что председатель сельсовета живет в этой деревне, но его ничего не смущает, а для отчета можно засыпать только видимые места.

Местных жителей такое положение вещей не устраивает, и они собираются и дальше отстаивать свое право на качественные дороги. Как минимум первый шаг сделан - ситуация стала публичной. А теперь остается следить, как будут развиваться события.