Жители Речицы жалуются на мусор во дворе, но не могут договориться с ЖЭУ

Во дворе дома №4 по улице Первомайской в Речице  разгорелся спор между жильцами и коммунальными службами. Но есть еще и третья сторона, из-за которой и возникла проблема длинной в несколько лет.

Местная жительница рассказала, что мусорные контейнеры вывозятся ежедневно, но свалка вокруг них убирается крайне редко — всего раз в месяц или реже. Звонки в службу 115 и местное ЖЭУ «Восточное» не принесли результата.

«Каждый день приезжают машины и сбрасывают свой хлам, вокруг которого образовалась куча отходов. Там живут мыши, различные насекомые и даже ползущие гады.  Дети играют в этом дворе, и запах просто невыносимый. Жители нижних этажей не могут открыть окна из-за неприятного запаха. Такая ситуация продолжается уже четыре года», — поделилась беларуска.

А как вы считаете, кто виноват в проблеме?

Чтобы решить такие затянувшиеся споры мы рекомендуем писать коллективные обращения и петиции. Если вы не знаете как, то наш юрист готов вам помочь бесплатно. Надо просто оставить заявку на сайте, это займет всего минуту, а результат не заставит себя ждать.