17 февраля 2023

Научим, как быстро и эффективно решить проблемы с выбоинами на дороге перед вашим домом

Приглашаем вас на онлайн-встречу,  на которой научим вас быстро и эффективно писать петиции с требованием провести ремонт дороги.

Качество белорусских дорог становится все хуже. И это та сфера, бедственное положение в которой невозможно скрыть. Мы выходим на улицу ежедневно и видим раскрошившуюся тротуарную плитку, выбоины на въезде во двор, нас обдает грязной водой из лужи, образовавшейся в яме рядом с остановкой общественного транспорта. Автомобилисты много могут вам рассказать о качестве белорусских дорог в последнее время.

Неудивительно, что петиции, посвященные плохим дорогам, самые популярные на нашем портале. И что очень важно — одни из самых успешных. Недавно мы опубликовали большую статью, в которой рассказали о последних обращениях, посвященных этой теме — обязательно почитайте, там много интересного.

А сегодня хотим пригласить вас на онлайн-встречу,  на которой научим вас быстро и эффективно писать петиции с требованием провести ремонт дороги. В качестве спикера выступает наш модератор Дмитрий Варнашов, который имеет колоссальный опыт в подготовке таких обращений. Мало того, именно он создал «шаблоны обращений», позволяющие очень быстро создать стандартную «дорожную» петицию.

На этой встрече:

• обсудим нормы законодательства, регулирующие ремонт дорог

• вспомним, какие установлены требования к допустимому уровню ямности на дорогах

• перечислим, кто уполномочен обеспечивать ремонт дорог

• разберем, как эффективно можно добиться ремонта дороги

• вдохновимся успешными примерами петиций по ремонту дорог

Встреча состоится 21 февраля (вторник), начало в 19:30 (время минское). Для того, чтобы принять в ней участие, пройдите регистрацию и мы вышлем вам ссылку, по которой вы сможете перейти и поучаствовать.