Затрыманы заснавальнік Petitions.by
Уладзімір Кавалкін

10 кастрычніка недалёка ад свайго дома затрыманы наш сябар, калега і сапраўдны патрыёт Беларусі Уладзімір Кавалкін. 12 кастрычніка суд Фрунзенскага раёна Мінска вынес яму прысуд па ч. 1 арт. 23.34 КаАП: 15 сутак арышту. Мы, каманда праекта Petitions.by, выказваем глыбокую салідарнасць з Уладзімірам. На жаль, чыноўнікі і праваахоўныя органы Беларусі працягваюць рэпрэсіі ў дачыненні да ўласнага народа. Нягледзячы на арышт нашага лідэра, мы па-ранейшаму настойваем на выкананні патрабаванняў Каардынацыйнага савета ад 19.08.2020 і выказваем рашучы пратэст як вынесенаму прысуду Уладзіміру Кавалкіну, так і ўсёй хвалі гвалту і беззаконня, якая захліснула нашу краіну ў апошнія месяцы.

Свабоду Уладзіміру Кавалкіну!

Недвижимость, строительство, ЖКХ

Запретите нарушать закон в части жилищного строительства (поселок Велозавода)

• Учреждение, в которое направлено обращение: Минский городской исполнительный комитет, Администрация Ленинского района г.Минска
  • Дата и время отправки: 01 сентября 2017 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Теги:   Уплотнение  снос

Полученные ответы

Концентрация загрязняющих веществ не превышает норму. Проектом предусмотрены мероприятия по охране окружающей среды.
По итогам общественного обсуждения комиссия рекомендовала УП "Минскградо" внести изменения в проект.

• дата получения: 13 сентября 2017
  • подписал: Заместитель главы А.В.Бондаренко
Ответ администрации Ленинского района

102.7кБ, добавлено Moder2, 2017-09-13 22:09:03

Детальный план возвращен на доработку

• дата получения: 19 сентября 2017
  • подписал: Заместитель председателя О.М.Верамей
Ответ Мингорисполкома

58.5кБ, добавлено Moder2, 2017-09-20 12:47:14

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.