15 января 2018

Не был дан ответ в сроки отведеные законом об обращениях граждан

Первоначальная петиция не была направлена по техническим причинам. Направлено на рассмотрение 16.01.2018

Начальнику отдела обращений граждан

и юридических лиц

Селивоник Татьяне Анатольевне.

Уважаемая,Татьяна Анатольевна!

Прошу разобраться, почему в отведенный законодательствам срок (1 месяц) КУП "Минская спадчина" проигнорировало обращение, направленное 06.12.2017. В пределах Вашей компетенции прошу разобраться в соответствии с Законом об обращениях граждан и юридических лиц - почему ответственные лица КУП Минской спадчина - не считают нужным выполнять Закон об обращениях граждан, Также данный факт о отсутствии ответа по ситуации с исчезновение балконов на Революционyjой 24 в период реконструкции изложен одним из пунктов в обращении и во время личного приёма с Римашевским Ф.В.Ф,В. Римашевским дано поручение П.П Шикунцу отчитаться по данной ситуации В соответствии с Закон об обращении граждан и юридических лиц прошу привлечь лиц ответственных за игнорирования обращения к с дисциплинарной и административной ответственности(в виде административного взыскания штрафа. Cчитаю закон одинаков для всех и должен исполняться всеми одинаково. О результатах проверки и мерах в отношении виновных лиц прошу сообщить письменно письмом на указанный адрес.Проинформировать меня как заявителя данного обращения

11.01.2018 C уважением, Бакун Виктор Борисович