Культура, отдых

Концерт Die Antwoord в Минске

workimg
  • 02 марта 2018

• Учреждение, в которое направлено обращение: Минский городской исполнительный комитет, Министерство культуры Республики Беларусь
  • Дата и время отправки: 02 апреля 2018 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Теги:   Концерт  Die Antwoord  Мингорисполком

Полученные ответы

Порядок проведения культурно-зрелищных мероприятий установлен Кодексом о культуре.

• дата получения: 19 апреля 2018
  • подписал: Начальник управления П.В.Скалабан

Наше мнение

Ииии?... Нам идти читать кодекс? Там где-то есть ответ на обращение?<br /><br />ст. 18 Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц": Письменные ответы должны быть обоснованными и мотивированными (при необходимости – со ссылками на нормы актов законодательства), содержать конкретные формулировки, опровергающие или подтверждающие доводы заявителей.<br />В письменных ответах на жалобы в отношении действий (бездействия) организаций, индивидуальных предпринимателей и их работников должны содержаться анализ и оценка указанных действий (бездействия), информация о принятых мерах в случае признания жалоб обоснованными.
Команда портала "Удобный Город"

Решение принято Мингорисполкомом в соответствии с законодательством.

• дата получения: 07 мая 2018
  • подписал: Заместитель министра И.В.Дрига