Медицина, здоровье, образование

Улучшить условия прохождения практики

workimg
  • 29 марта 2018

• Учреждение, в которое направлено обращение: Министерство образования Республики Беларусь, Министерство труда и социальной защиты Республики Беларусь
  • Дата и время отправки: 07 июня 2018 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Теги:   образование  практика  работа  обучение  распределение

Полученный ответ

Cтудентам государственных учреждений высшего образования, обучающимся за счет средств республиканского бюджета, за период прохождения практики вне места нахождения учреждения высшего образования выплачиваются суточные в размере 10 процентов базовой величины за каждый день, в том числе за время нахождения в пути до места практики и обратно, из средств республиканского бюджета.
Студентам, принятым в период практики на работу, оплата труда осуществляется в соответствии с законодательством в размере не ниже минимальной заработной платы.
При ненадлежащей организации и проведении практики обучающимся следует обращаться к руководству учреждения высшего образования.

• дата получения: 28 июня 2018
  • подписал: Заместитель Министра Р.С.Сидоренко