Прочее

Отобразить документы Скрыть документы

Прейскурант цен

376.9кБ, добавлено Сергей Радченков, 2018-04-06 11:37:00

• Учреждения, в которые планируется направить обращение: Министерство экономики, Министерство энергетики

ОАО «Гродно Азот» используя своё монопольное положение в части отпуска электрической энергии субабонентам, технически присоединённым к нему и не имеющим альтернативной возможности произвести иное подключение, установило и применяет тарифы на отпуск э/энергии субабонентам принципиально отличающиеся ( выше до 25%) от установленных в декларации об уровне тарифов на электрическую энергию, отпускаемую республиканскими унитарными предприятиями электроэнергетики ГПО "Белэнерго" для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (зарегистрировано Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь, приказом от 18.01.2018 г. № 11). Сайт http://www.energo.grodno.by/потребителям/тарифы для юридических лиц/электроэнергия.Копия прейскуранта цен за потреблённые энергоресурсы субабонентами ОАО «Гродно Азот» прилагается.
Просим разобраться в данной ситуации и принять соответствующее решение в части урегулирования тарифов.

Обращение будет отправлено через: