Недвижимость, строительство, ЖКХ

Недостоверная информация о выполненной работе по обустройству дорожки на ул.Притыцкого - ул.Ольшевского

Теги:   дороги  благоустройство  тротуар

Дорожка по ул.Притыцкого-Ольшевского не доделана

Прикрепленные фотографии

Еще фотографии Скрыть фотографии

• Учреждение, в которое направлено обращение: Минский городской исполнительный комитет
  • Дата и время отправки: 11 июня 2018 , 07:00

29 сентября 2017 мною получен ответ на электронное обращение (копия прилагается). Указанный ответ я считаю не соответствующим требованиям законодательства в части полного, всестороннего и объективного рассмотрения обращений и направления мотивированных и обоснованных ответов гражданам по следующим причинам:

Информация о том, что "Выполнены работы по обустройству новой пешеходной связи", о которых сообщается в письме администрации Фрунзенского района, а также в ответе Мингорисполкома, НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.
Дорожка сделана ЧАСТИЧНО. на 2/3 пути верх она упирается в перпендикулярно проходящую дорожку и .... обрывается. Дальше голая земля. Куда смотрели проектировщики? Человек, дойдя до этого импровизированного Т-образного "перекрестка" должен снова выйти на проезжую часть, чтобы продолжить путь вверх? Та же ситуация если двигаться сверху.
Просим дать ответ на следующие вопросы:
Существует ли проект данной дорожки?
С кем он согласован?
Кто принимал её в эксплуатацию?
Проектное решение данной дорожки, её воплощение и технические характеристики не выдерживают никакой критики.

Прошу обеспечить надлежащее рассмотрение обращения.

Полученный ответ

UPD. Учитывая обращения граждан, в 2019 г. будет запланирован бюджет на строительство пешеходной связи.

Разрушенные пешеходные связи восстановлены. Так как пешеходная дорожка была устроена временно, Фрунзенской администрации поручено рассмотреть вопрос о целесообразности ее размещения в принципе.

• дата получения: 07 июля 2018
  • подписал: Заместитель председателя В.С.Лаптев