01 мая 2016

Необходима парковка

Создание обычной одноуровневой парковки для автомобилей на ул.Берсона.

Здравствуйте!

Около двух лет назад на ул.Берсона организовали одностороннее движение и добавили около 10 бесплатных парковочных мест вдоль улицы. Это правильно, но этого недостаточно для административного квартала столицы: не по правилам припаркованные автомобили вывозятся оттуда каждый день десятками на эвакуаторах, потому что по ул.Берсона расположены такие большие и значимые учреждения, как суды, министерства, проектные организации, костел, гостиницы и культурно-развлекательные заведения с ресторанами. Режим работы этих предприятий обуславливает постоянное присутствие автомобилей по ул.Берсона. В связи с чем прошу: организовать бесплатную парковку по ул.Берсона между зданиями с адресами ул.Берсона 1А и ул.Берсона 3 на площадке, которую сейчас занимает зеленая зона, без насаждений, без малых архитектурных форм, которая не используется никем ни в летнее, ни в зимнее время. Гораздо практичнее и логичнее разместить там бесплатную парковку для автомобилей.

С уважением.