Транспорт, дороги, ГАИ

Запретить ГАИ произвольное изменение режима работы светофоров

• Учреждение, в которое направлено обращение: Министерство внутренних дел
  • Дата и время отправки: 08 мая 2016 , 19:48
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Полученный ответ

Первое же предложение в ответе МВД свидетельствует о том, что они рассматривают придуманный ими же сами вопрос.
Проблема же этой петиции в необоснованном создании "Зелёных улиц", создающих угрозу пешеходам и другим участникам движения, как очевидно продемонстрировано на видео, ссылка к которому предоставлена в петиции.
Не знаю, связан ли с петицией тот факт, что на прошлых выходных светофоры на данном перекрёстке были подняты на большую высоту, что действительно улучшает их обозримость, но вопрос с "зелёными улицами" и законностью их создания для всех и каждого, кого "приравняли" к должностному лицу, остаётся открытым.
Как и остаётся открытым в нашей стране изначальный, фундаментальный вопрос равенства всех перед законом...

• дата получения: 26 мая 2016
  • подписал: ВрИОД заместителя начальника Навой Д.В.

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.