10 сентября 2018

Модернизация О.П. Печинский, благоустройство территории около него, строительство пешеходной дорожки к Борисов Арене.

Отсутствие благоустроенной дороги от "Печинский" к "Борисов-Арене".

В связи с тем, что город Борисов посещает большое количество болельщиков, в том числе из других городов и стран, необходимо создать для них цивилизованный, удобный и освещенный маршрут к стадиону "Борисов-Арена" от ближайшего к нему остановочного пункта электропоездов "Печинский".

В данный момент люди вынуждены идти по неосвещенной тропе, что создаёт определённые затруднения пешеходам и наносит вред имиджу Борисова и нашей страны.

На основании статьи 43 Закона Республики Беларусь «О местном управлении и самоуправлении», которая устанавливает, что исполкомы базового уровня обеспечивают безопасность дорожного движения, организуют освещение улиц, просим принять меры по созданию и благоустройству пешеходной дороги, ведущей от остановочного пункта "Печинский" к стадиону "Борисов-Арена".