Транспорт, дороги, ГАИ

Необходимо обустроить тротуар (пешеходную дорожку) от ст.метро "Кунцевщина"

Теги:   благоустройство  дорожка  пешеходные связи

С момента отправки обращения прошло:

Отсутствие асфальтированной дорожки между выходом со станции метро "Кунцевщина" и зданием по адресу Притыцкого, 62.

Прикрепленные фотографии

Еще фотографии Скрыть фотографии

• Учреждение, в которое направлено обращение: Администрация Фрунзенского района г.Минска
  • Дата и время отправки: 05 октября 2018 , 17:15

В соответствии со ст. 45 Закона Республики Беларусь «О местном управлении и самоуправлении», которой установлено, что местные администрации обеспечивают благоустройство и поддержание надлежащего санитарного состояния на соответствующей территории, и на основании восьмого абзаца пункта 22 Правил благоустройства и содержания города Минска, утверждённых 16.11.2016 года решением №252 Минского городского Совета депутатов (в редакции решения Мингорсовета от 30.03.2018 N 30).

просим:

дать поручение специализированной организации по озеленению осуществить устройство твёрдого покрытия дорожки по пешеходным направлениям в местах вытаптывания газона между выходом со станции метро "Кунцевщина" и зданием по адресу Притыцкого, 62 (существующая в настоящее время тропинка - на фото),

а также на основании пункта 5 указанных Правил включить эти работы в планы мероприятий по благоустройству и содержанию (эксплуатации) территории на 2019 год.

Дополнительно сообщаем, что данная тропинка уже попала в поисково-информационную картографическую службу "Яндекс. Карты" и отображается там в качестве асфальтированной дорожки, которой не является. Также указанная тропинка видна на спутниковых снимках.