Транспорт, дороги, ГАИ

О создании ветки железнодорожного сообщения между г. Давид-Городок и г.Микашевичи Брестской области .

workimg

Теги:   ЖД  Железная дорога  Давид-Городок  Микашевичи

С момента отправки обращения прошло:

Дотационный регион г. Давид-Городка требует новых импульсов для активизации экономической деятельности, создания рабочих мест, прекращения оттока работоспособного населения в крупные города, дальнейшего развития экономически отсталого района.

Прикрепленные фотографии

• Учреждение, в которое направлено обращение: Министерство транспорта и коммуникаций, Белорусская железная дорога
  • Дата и время отправки: 17 октября 2018 , 07:00

Экономически-дотационные регионы Полесья, низкий уровень занятости населения в них и значительный его отток в крупные города предусматривает изыскание новых возможностей для их развития.

Такой возможностью развития является строительство железнодорожной ветки, соединяющей Давид-Городок и Микашевичи Брестской области.

Создание железнодорожного сообщения на этой ветке между такими населёнными пунктами, как Горынь, Столин, Белоуша, Рубель, Хоромск, Давид-Городок, Ольшаны, Микашевичи создаст новый позитивный импульс для развития экономики, создаст новые рабочие места, будет являться позитивным вкладом в развитие экономики всей Беларуси.

Просьба к вышестоящим организациям поддержать данный проект и способствовать его воплощению в жизнь, посредством принятия мер по строительству железнодорожной ветки, соединяющей г. Давид-Городок и г.Микашевичи Брестской области

Примерная карта железной дороги между Давид-Городком и Микашевичами Брестской области прилагается.