Транспорт, дороги, ГАИ

Искусственная дорожная неровность ("лежачий полицейский") в д.Косари (Витебская обл.)

• Учреждение, в которое направлено обращение: Ушачский райисполком, УГАИ УВД Витебского областного исполнительного комитета
  • Дата и время отправки: 29 июля 2019 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Прикрепленные фотографии

Еще фотографии Скрыть фотографии

Теги:   угроза для жизни детей  Искусственная неровность  дороги пдд транспорт  нарушения пдд  Лежачий полицейский

Полученные ответы

В адрес РУП "Витебскавтодор" ДЭУ-37 г.Лепеля направлена информация о рассмотрении вопроса об установке ТСОДД "искуственная неровность" на въезде в д.Косари со стороны д.Лесины. ГАИ ОВД Ушачского райисполкома готово согласовать изменение организации дорожного движения в случае принятия решения об установке указанного ТСОДД.

• дата получения: 14 августа 2019
  • подписал: Вриод начальника Ушачского РОВД Полозов А.С.

На въезде в дер.Косари со стороны дер.Лесины установлен дорожный знак 5.22.1. "Начало населённого пункта", в котором действуют специальные требования Правил, устанавливающих порядок дорожного движения в населённом пункте. Изменение скорости движения на данном участке нецелесообразно, так как искусственная неровность создаёт дополнительное препятствие для дорожного движения.

• дата получения: 30 августа 2019
  • подписал: Начальник филиала ДЭУ №37 Архипенко И.Б.

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.