Недвижимость, строительство, ЖКХ

Контроль за соблюдением правил выгула собак. Сведения в ответе администрации Фрунзенского района не соответствуют действительности

workimg

• Учреждение, в которое направлено обращение: Минский городской исполнительный комитет, Администрация Фрунзенского района г.Минска
  • Дата и время отправки: 10 июля 2019 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Прикрепленные фотографии

Еще фотографии Скрыть фотографии

Полученные ответы

Табличка находится на прежнем месте. Выполнены работы по установке дополнительных информационных табличек о запрете выгула животных вблизи дошкольных учреждений. В 2019 г. выделено доп.финансирование на обустройство десяти площадок для выгула собак на территории Фрунзенского района.

• дата получения: 06 августа 2019
  • подписал: Заместитель главы администрации Савицкая И.Г.

UPD. На территории возле УЗ "5-ая городская детская поликлиника" размещена информационная табличка о запрете выгула домашних животных. На придомовых территориях жилых домов №100 и 112 по ул.Притыцкого дополнительно установлены информационные таблички того же характера. Работа по контролю за соблюдением правил выгула собак будет продолжена.

С начала года во Фрунзенском районе проведено 35 рейдов по соблюдению правил содержания и выгула домашних животных - выдано 34 предупреждения владельцам животных, составлено 2 протокола. Информация о необходимости соблюдения вышеуказанных правил размещается на информационных досках у подъездов, на сайтах жилищных организаций и в СМИ.

• дата получения: 16 августа 2019
  • подписал: Заместитель генерального директора Барковская В.Ф.

История петиции

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.