Затрыманы заснавальнік Petitions.by
Уладзімір Кавалкін

10 кастрычніка недалёка ад свайго дома затрыманы наш сябар, калега і сапраўдны патрыёт Беларусі Уладзімір Кавалкін. 12 кастрычніка суд Фрунзенскага раёна Мінска вынес яму прысуд па ч. 1 арт. 23.34 КаАП: 15 сутак арышту. Мы, каманда праекта Petitions.by, выказваем глыбокую салідарнасць з Уладзімірам. На жаль, чыноўнікі і праваахоўныя органы Беларусі працягваюць рэпрэсіі ў дачыненні да ўласнага народа. Нягледзячы на арышт нашага лідэра, мы па-ранейшаму настойваем на выкананні патрабаванняў Каардынацыйнага савета ад 19.08.2020 і выказваем рашучы пратэст як вынесенаму прысуду Уладзіміру Кавалкіну, так і ўсёй хвалі гвалту і беззаконня, якая захліснула нашу краіну ў апошнія месяцы.

Свабоду Уладзіміру Кавалкіну!

Транспорт, дороги, ГАИ

Ввести дифференцированные по времени талоны на все виды общественного транспорта с возможностью пересадок (Минск)

• Учреждение, в которое направлено обращение: Минский городской исполнительный комитет, Государственное предприятие «Минсктранс»
  • Дата и время отправки: 10 ноября 2019 , 23:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Теги:   Проездной  Минсктранс  Городской транспорт  билет  #минск

Полученные ответы

В настоящее время совместно с заинтересованными министерствами, ведомствами и предприятиями прорабатывается вопрос введения проездных документов на определённое количество минут с возможностью пересадок. Об изменении тарифной политики, в том числе, стоимости проездных документов, население будет проинформировано заранее.

• дата получения: 17 декабря 2019
  • подписал: Генеральный директор предприятия Папенок Л.Т.

В настоящее время ГП "Минсктранс" и ГП "Минский метрополитен" совместно с заинтересованными министерствами, ведомствами и предприятими прорабатывает вопрос введния новых видном проездных документов на определённое количество минут с возможностью пересадок.

• дата получения: 26 декабря 2019
  • подписал: Директор Шкуратов В.И.

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.