Недвижимость, строительство, ЖКХ

Отмена строительства многоквартирного дома по ул.Набережная г.Речица

workimg

• Учреждение, в которое направлено обращение: Речицкий райисполком
  • Дата и время отправки: 15 января 2020 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Теги:   Уплотнение  стройка  Речица

Полученные ответы

Проектирование и строительство многоквартирного жилого дома по ул.Набережная в Речице будет вестись в соответствии с действующими в Беларуси техническими нормативными правовыми актами, при условии положительного заключения госэкспертиз.

• дата получения: 22 января 2020
  • подписал: Председатель Гайкевич Д.С.

Строительство планируемого жилого дома не нарушает генплан Речицы. Заявителей приглашают принять участие в проведении презентации архитектурно-планировочной концепции многоквартирного жилого дома по ул.Набережная, которая будет проводиться 1 февраля 2020 г. в 11:00 по адресу г.Речица, ул.Советская, 27.

• дата получения: 28 января 2020
  • подписал: Заместитель председателя райисполкома Юрченко Е.В.

Проведена в соответствии с объявленным повторно проведением общественного обсуждения с 27.01 по 20.02.2020 презентация архитектурно-планировочной концепции объекта,разработанная ОАО "Институт Гомельгражданпроект". Участники общественного обсуждения после изучения материалов архитектурно-планировочной концепции объекта строительства все свои замечания и предложения могут направить в письменной или электронной форме в Речицкий райисполком.

• дата получения: 17 февраля 2020
  • подписал: Заместитель председателя Юрченко Е.В.

Разработчику проекта направлено предложение рассмотреть возможность увеличения парковочных мест у планируемого к строительству многоквартирного, жилого дома, либо на прилегающих территориях.

• дата получения: 05 марта 2020
  • подписал: Заместитель председателя райисполкома Юрченко Е.В.

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.