Недвижимость, строительство, ЖКХ

Предложения по ограничению шумов в жилом помещении

workimg

• Учреждение, в которое направлено обращение: Совет Министров
  • Дата и время отправки: 20 января 2020 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Теги:   жкх  жильё  шум

Полученные ответы

В компетенцию Минархитектуры не входят вопросы организации контроля соблюдения Правил использования жилыми помещениями, содержания жилых и вспомогательных помещений. Разработчиком указанных Правил является Минжилкомхоз.

• дата получения: 10 февраля 2020
  • подписал: Заместитель Министра Ананич А.И.

При наличии оснований за умышленное создание шума в квартирах, нарушающее общественный порядок или спокойствие граждан и выражающееся в явном неуважении к обществу, должностными лицами ОВД составляются протоколы по статье 17.1 Кодекса об административных правонарушениях. В Республике Беларусь имеется достаточное количество компетентных должностных лиц, уполномоченных осуществлять подготовку соответствующих дел об административных правонарушениях к рассмотрению.

• дата получения: 14 февраля 2020
  • подписал: Заместитель начальника главного управления охраны правопорядка и профилактики милиции общественной безопасности Каразей О.Г.

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.