Культура, отдых

Праздники "Масленица" и "Иван Купала" в Полоцке

• Учреждение, в которое направлено обращение: Полоцкий райисполком
  • Дата и время отправки: 29 января 2020 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Теги:   культура  отдых  праздник  Полоцк

Полученные ответы

Отдел культуры Полоцкого райисполкома приглашает заявителей принять участие в обсуждении вопросов по сути обращения. Обсуждение состоится 12.02.2020 в 12.00 по адресу: г.Полоцк, пр-т Ф.Скорины, 10 , каб. 122. Просят письменно подтвердить участие (неучастие) в обсуждении по тел. 80214 42 33 22, тел./факс 80214 42 57 03, эл.адрес: [email protected]

• дата получения: 10 февраля 2020
  • подписал: отдел культуры Полоцкого райисполкома

В ходе встречи заинтересованных лиц с начальником отдела культуры Полоцкого райисполкома даны исчерпывающие разъяснения по вопросам обращения. Праздники народного гулянья «Масленица» состоятся 29.02.2020 на пл. Свободы в г. Полоцке; 1.03.2020 в г.п. Ветрино Полоцкого района. Праздник народного календаря «Иван Купала» запланирован на июль 2020г. на территории г.п. Ветрино. В ходе встречи даны разъяснения о невозможности проведения праздника «Иван Купала» в парке на территории Кургана Бессмертия по техническим причинам.

• дата получения: 13 февраля 2020
  • подписал: Заместитель председателя Петкевич П.М.

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.