Транспорт, дороги, ГАИ

Установка светофора на перекрёстке ул. Б.Хмельницкого - ул. 60 лет СССР в Гомеле

• Учреждение, в которое направлено обращение: Гомельский горисполком, УВД Гомельского облисполкома
  • Дата и время отправки: 20 января 2020 , 18:20
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Теги:   ПДД  дороги  гаи  Гомель

Полученные ответы

В настоящий момент разрабатывается проектная документация на строительство объекта: «Строительство многофункционального торгово-развлекательного центра в районе ул. Б.Хмельницкого – 60 лет СССР и магистрали «Север-Юг» в городе Гомеле», в который включены работы по оборудованию пересечения ул. Б.Хмельницкого и ул. 60 лет СССР светофорным регулированием.

• дата получения: 29 января 2020
  • подписал: Заместитель начальника УГАИ Ющенко С.Э.
592721b24022b4b0b28d9bb358614e12.docx

20.5кБ, добавлено Wiktorka, 2020-01-29 21:59:52

UPD. Принято решение Гомельскому горисполкому совместно с УГАИ УВД Гомельског облисполкома ходатайствовать перед Гомельским облисполкомом о включении строительства светофорных объектов на данных участках в перечень объектов строительства, финансируемых в 2021 г. за счёт областного бюджета.

Вопрос организации и реализации мероприятий в области обеспечения безопасности дорожного движения на пересечениях ул.Б.Хмельницкого с ул.Мележа и ул.60 лет СССР будет рассмотрен на комиссии по безопасности дорожного движения при Гомельском горисполкоме в первом квартале текущего года.

• дата получения: 04 мая 2020
  • подписал: Заместитель председателя Андреев С.Е.

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.