Затрыманы заснавальнік Petitions.by
Уладзімір Кавалкін

10 кастрычніка недалёка ад свайго дома затрыманы наш сябар, калега і сапраўдны патрыёт Беларусі Уладзімір Кавалкін. 12 кастрычніка суд Фрунзенскага раёна Мінска вынес яму прысуд па ч. 1 арт. 23.34 КаАП: 15 сутак арышту. Мы, каманда праекта Petitions.by, выказваем глыбокую салідарнасць з Уладзімірам. На жаль, чыноўнікі і праваахоўныя органы Беларусі працягваюць рэпрэсіі ў дачыненні да ўласнага народа. Нягледзячы на арышт нашага лідэра, мы па-ранейшаму настойваем на выкананні патрабаванняў Каардынацыйнага савета ад 19.08.2020 і выказваем рашучы пратэст як вынесенаму прысуду Уладзіміру Кавалкіну, так і ўсёй хвалі гвалту і беззаконня, якая захліснула нашу краіну ў апошнія месяцы.

Свабоду Уладзіміру Кавалкіну!

Экология, природа

Прекратить использовать мазут при работе Минской ТЭЦ-4

• Учреждение, в которое направлено обращение: Минский городской исполнительный комитет, Министерство энергетики
  • Дата и время отправки: 28 января 2020 , 12:15
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Теги:   минск  экология  сухарево  Тэц

Полученный ответ

ответа
(6 оценок)
1,4

Нарушений в работе топливоприёмного и топливосжигающего оборудования Минской ТЭЦ-4 не выявлено. Пополнение запасов резервного топлива (мазута) на Минской ТЭЦ-4 завершено 1 февраля 2020 года в 21:50.

• дата получения: 06 февраля 2020
  • подписал: Главный инженер Казаков А.А.

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.