26 января 2020

Несоответствие расписания городских автобусных маршрутов №7 и №11 в городе Молодечно реальному графику их движения .

Несоответствие движения городских маршрутных автобусов №7 и №11 действующему расписанию .

Адресаты:

С середины декабря 2019 года по настоящее время на регулярные городские маршруты в будние дни, по нашим наблюдениям, перестали выходить на линию по одному автобусу А-7 и А-11 согласно приведённым ниже графиков, которые должны находиться у водителей. Корректировка расписания на остановочных пунктах не производилась, сообщений на сайте автобусного парка №4 и в местных СМИ на эту тему также никаких не было. В течение последних полутора лет жители и гости города Молодечно испытывают неудобства с общественным транспортом - но реальных изменений к лучшему нет, хотя ОАО "Миноблавтотранс" и выделило за 2018-19 года филиалу девять новых городских автобусов МАЗ 103 .

На основании вышеизложенного просим привести в соответствие движение городских автобусов по маршрутам А-7 и А-11 согласно действующему расписанию, размещенному на сайте www.ap4molod.by и табличках остановочных пунктов города , а при невозможности - в кратчайшие сроки произвести корректировку и оптимизацию расписания движения автобусов №7 и №11.