Транспорт, дороги, ГАИ

workimg

• Учреждение, в которое направлено обращение: ГУВД Мингорисполкома
  • Дата и время отправки: 26 мая 2020 , 07:01
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Теги:   ПДД  гаи  светофор  водитель

Полученные ответы

• дата получения: 08 июня 2020
  • подписал: Начальник управления ГАИ Бабич С.В.
26eacd9df733161e7249df81153a16be.docx

34.4кБ, добавлено Wiktorka, 2020-06-09 21:47:42

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ МИНСКОГО ГОРОДСКОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ АВТОМОБИЛЬНОЙ ИНСПЕКЦИИ пр-т. Дзержинского,3, 220036, г. Минск тэл.(017)2220820, факс 2394930 Е-mail: [email protected]О координированном

управлении светофорами

Ваше обращение по вопросу обеспечения координированного управления светофорными объектами в городе Минске рассмотрено в УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

По существу заданных вопросов и в рамках компетенции Госавтоинспекции сообщаем, что в городе Минске 778 светофорных объектов, из них 586 подключены к автоматизированной системе управления дорожным движением (далее - АСУДД). На светофорных объектах, включенных в АСУДД, реализованы планы координированного управления с различными циклами регулирования (100, 120, 140 секунд), учитывающие изменение транспортной и пешеходной нагрузки по времени суток и дням недели. Планы координированного управления разрабатываются исходя из расстояний между светофорными объектами, геометрических параметров пересечений, интенсивностей движения транспорта и пешеходов. Расчетной скоростью движения транспорта в планах координированного управления является скорость движения 60 км/ч.

Планы координированного управления реализованы более чем на 50 основных улицах и проспектах города Минска (пр.Независимости, пр.Партизанский, пр.Дзержинского, пр.Жукова, пр.Пушкинапр.Машерова, пр.Рокоссовского, ул.Притыцкого, ул.Богдановича, ул.Орловская, ул.Тимирязева, ул.Кижеватова и др.).

Также сообщаем, что Госавтоинспекцией проводится постоянный мониторинг дорожно-транспортной обстановки в городе Минске по результатам которого оперативно вносятся изменения в графики режимов работы светофорных объектов и планы координированного управления светофорными объектами.

Данный ответ Вы можете обжаловать в вышестоящем органе - МВД Республики Беларусь, расположенном по адресу: г.Минск, ул.Городской Вал, д.4.

• дата получения: 08 июня 2020
  • подписал: Начальник управления С.В.Бабич

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.