Медицина, здоровье, образование

Меры предупреждения стремительного распространения COVID-19 без ущерба для экономики

workimg

• Учреждение, в которое направлено обращение: Совет Министров
  • Дата и время отправки: 04 мая 2020 , 20:30
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Теги:   здоровье  медицина  Заболевание  коронавирус  COVID-19

Полученные ответы

Сотрудники милиции в рамках выполнения требований постановлений Совмина от 25.03.2020 № 171 «О мерах по предотвращению завоза и распространения инфекции, вызванной коронавирусом COVID-19» и от 08.04.2020 № 208 «О введении ограничительного мероприятия» осуществляют выдачу требований о соблюдении правил поведения в самоизоляции, а также обеспечивают контроль за выполнением водителями правил транзитной автомобильной перевозки грузов через территорию Республики Беларусь.

• дата получения: 22 мая 2020
  • подписал: Заместитель начальника главного управления охраны правопорядка и профилактики милиции общественной безопасности Курьян Д.А.
821dd259846a7163a7f8b7ca9aaccd67.doc

38.5кБ, добавлено Wiktorka, 2020-05-23 22:11:04

Всеми СМИ (как государственными, так и негосударственными) на постоянной основе ведётся работа по освещению вопросов, касающихся распространения в Беларуси вируса COVID-19, в том числе мер безопасности и профилактики в период пандемии.

• дата получения: 26 мая 2020
  • подписал: Первый заместитель Министра Лёгкий П.Н.
0f89bfdfb173239f08c9adf793c2e7cc.docx

27.2кБ, добавлено Wiktorka, 2020-05-30 21:34:41

В связи со сложившейся санитарно-эпидемиологической обстановкой периодичность влажных уборок в местах общего пользования подъездов значительно увеличилась. По рекомендациям санитарно-эпидемиологических служб облисполкомами и Минским горисполкомом организована регулярная дезинфекция поверхностей во вспомогательных помещениях (ручки, почтовые ящики, кнопки вызова лифтов и т.д.).

• дата получения: 08 июня 2020
  • подписал: Первый заместитель Министра Трубило Г.А.
0795c994436a64b03f14aefc04a56d34.doc

33кБ, добавлено Wiktorka, 2020-06-09 12:04:35

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.