Медицина, здоровье, образование

Лучше и больше информировать граждан о средствах профилактики эпидемии!

workimg

• Учреждение, в которое направлено обращение: Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Министерство информации Республики Беларусь
  • Дата и время отправки: 07 мая 2020 , 11:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Теги:   информация  коронавирус  профилактика  информирование

Полученные ответы

Предложения, изложенные в обращении и касающиеся информирования общественности через СМИ о профилактических мерах в связи с распространением в нашей стране вируса COVID-19, приняты к сведению и будут учтены в дальнейшей работе.

• дата получения: 15 мая 2020
  • подписал: Первый заместитель Министра Лёгкий П.Н.
e0a6b74fc60b15a94b414482a3d91550.docx

28.2кБ, добавлено Wiktorka, 2020-05-16 22:36:19

Министерствам и ведомствам, а также руководителям организаций, предприятий даны рекомендации по соблюдению основных профилактических мер, выполнение которых позволит существенно снизить риск инфицирования респираторными инфекциями, в части усиления дезинфекционных мероприятий в помещениях, наличия условий для соблюдения личной гигиены.

• дата получения: 26 мая 2020
  • подписал: Главный врач Скуранович А.Л.
466a4e3678fb19479f59e1d32d1670dc.pdf

545.9кБ, добавлено Wiktorka, 2020-05-30 21:59:58

Специалистами учреждений государственного санитарного надзора проводится информационно-образовательная деятельность по вопросам мер профилактики инфекции COVID-19. Информация об эпидемиологической ситуации, проводимых мероприятиях по распространению инфекции COVID-19, мерах профилактики размещена на сайтах Минздрава и ГУ "Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья". Организовано размещение постеров, листовок, плакатов в различных учреждениях и общественных местах.

• дата получения: 26 мая 2020
  • подписал: Заместитель Министра - Главный государственный санитарный врач Жуков Н.П.
642c36df4dd54128409dd50750183183.pdf

244кБ, добавлено Wiktorka, 2020-05-30 22:20:40

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.