Транспорт, дороги, ГАИ

Оборудовать трассы антиаварийными ограждениями

workimg

• Учреждение, в которое направлено обращение: Министерство транспорта и коммуникаций, УГАИ МВД Республики Беларусь
  • Дата и время отправки: 03 июня 2020 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Прикрепленные фотографии

Еще фотографии Скрыть фотографии

Теги:   дороги  автомобили  ДТП  безопасность  авария

Полученные ответы

Министерство разделяет нашу позицию и продолжит заниматься разделением полос встречного движения антиаварийными барьерами.

• дата получения: 16 июня 2020
  • подписал: Первый заместитель министра Ляхнович Алексей Алексеевич
8cba26577591695a94e09d555445508d.pdf

2MБ, добавлено tazar, 2020-06-16 13:39:21

В ходе разработки в настоящее время Минтрансом Концепции модернизации автомобильной дороги М-1/Е-30 Брест – Минск – гр. Российской Федерации со стороны Госавтоинспекции инициировано внесение в Концепцию показателей безопасности дорожного движения и конкретные цели по снижению аварийности с включением требований по обязательному устройству дорожного ограждения на разделительной полосе на всем протяжении указанной автомобильной дороги. Госавтоинспекцией планируется инициировать вопрос по внесению изменений в Государственный стандарт Республики Беларусь СТБ 1300-2014 «Технические средства организации дорожного движения. Правила применения» в части обязательной установки дорожных ограждений, препятствующих выезду на полосу встречного движения, для автомобильных дорог 1-ой технической категории и по условиям обеспечения безопасности дорожного движения для автомобильных дорог других категорий.

• дата получения: 19 июня 2020
  • подписал: Заместитель начальника главного управления ГАИ МВД Занимон А.Я.
9799d0c777251f779df7f9025c7c97c6.docx

20.9кБ, добавлено Wiktorka, 2020-06-20 23:23:41

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.