Затрыманы заснавальнік Petitions.by
Уладзімір Кавалкін

10 кастрычніка недалёка ад свайго дома затрыманы наш сябар, калега і сапраўдны патрыёт Беларусі Уладзімір Кавалкін. 12 кастрычніка суд Фрунзенскага раёна Мінска вынес яму прысуд па ч. 1 арт. 23.34 КаАП: 15 сутак арышту. Мы, каманда праекта Petitions.by, выказваем глыбокую салідарнасць з Уладзімірам. На жаль, чыноўнікі і праваахоўныя органы Беларусі працягваюць рэпрэсіі ў дачыненні да ўласнага народа. Нягледзячы на арышт нашага лідэра, мы па-ранейшаму настойваем на выкананні патрабаванняў Каардынацыйнага савета ад 19.08.2020 і выказваем рашучы пратэст як вынесенаму прысуду Уладзіміру Кавалкіну, так і ўсёй хвалі гвалту і беззаконня, якая захліснула нашу краіну ў апошнія месяцы.

Свабоду Уладзіміру Кавалкіну!

Экология, природа

Требуем отложить физический запуск БелАЭС.

• Учреждение, в которое направлено обращение: Министерство по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь, Министерство энергетики
  • Дата и время отправки: 20 июля 2020 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Теги:   природа  экология  БелАЭС  Островец

Полученные ответы

Подготовка к физическому пуску энергоблока № 1 Белорусской АЭС осуществляется с соблюдением установленных требований, их выполнение контролируется в рамках надзорной деятельности. Работы по физпуску на площадке Белорусской АЭС будут осуществляться только после выдачи регулирующим органом соответствующих разрешительных документов, которые будут издаваться с учетом готовности ГП «Белорусская АЭС» выполнить заявленную деятельность.

• дата получения: 03 августа 2020
  • подписал: Заместитель Министра Долголевец А.В.
c678947bc80581b3567d0c4c60a92f96.docx

32.3кБ, добавлено Wiktorka, 2020-08-03 22:58:16

Даны ответы о результатах рассмотрения требований, содержащихся в обращении.

• дата получения: 03 августа 2020
  • подписал: Заместитель Министра Михадюк М.И.
96912587fc483e32edffb6285f3a7aef.pdf

5.1MБ, добавлено Wiktorka, 2020-08-03 23:11:20

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.