Транспорт, дороги, ГАИ

Безопасность дорожного движения возле СТ "Физик», «Чернявка» (Минский р-н).

• Учреждение, в которое направлено обращение: Минский райисполком, КУП "Минскоблдорстрой", РУП “Белдорцентр”
  • Дата и время отправки: 06 июля 2020 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Полученные ответы

Заявителей обращения просят оставить контактный номер телефона для уточнения дополнительной информации и организации встречи на месте.

• дата получения: 09 июля 2020
  • подписал: - Сайганова Н.С.

В июле 2020 г. филиалом КУП «Минскоблдорстрой»-«ДРСУ №194» выполнено ремонтное профилирование грунтового участка и ликвидированы размоины земляного полотна. В срок до 7 августа 2020 г. планируется выполнить работы по вырубке кустарника, ограничивающего видимость, и установке дорожных знаков 1.21.1 (1.12.2) "Опасные повороты".
В части необходимости обустройства разворотного кольца для маршрутных транспортных средств требуется организация комиссионного выезда на указанную автомобильную дорогу. О принятом комиссией решении заявители будут проинформированы дополнительно.

• дата получения: 22 июля 2020
  • подписал: Генеральный директор Степанов Д.О.
35cada7a9134f574ad104d14d294d6d1.pdf

1.3MБ, добавлено Wiktorka, 2020-07-26 23:02:39

UPD. Автодорога Н-24360 соответствует требованиям, разворотное кольцо и остановочный пункт оборудованы не в соответствии с требованиями ТНПА. Организация маршрутного сообщения до СТ "Физик" в настоящее время невозможна.

В июле 2020 г. филиалом КУП «Минскоблдорстрой»-«ДРСУ №194» выполнено ремонтное профилирование грунтового участка и ликвидированы размоины земляного полотна. Беспрепятственный проезд транспортных средств в настоящее время обеспечен и в дальнейшем будет поддерживаться за счет средств областного бюджета.

• дата получения: 07 декабря 2020
  • подписал: Первый заместитель председателя Кукашук Ю.В.
576a79375bdd2712ddaa00d4d05888d8.doc

48.5кБ, добавлено Wiktorka, 2020-07-25 23:51:07

73bf85fe3fa8188e289932faeb884e0a.pdf

48.7кБ, добавлено Wiktorka, 2020-12-12 20:52:14

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.