Затрыманы заснавальнік Petitions.by
Уладзімір Кавалкін

10 кастрычніка недалёка ад свайго дома затрыманы наш сябар, калега і сапраўдны патрыёт Беларусі Уладзімір Кавалкін. 12 кастрычніка суд Фрунзенскага раёна Мінска вынес яму прысуд па ч. 1 арт. 23.34 КаАП: 15 сутак арышту. Мы, каманда праекта Petitions.by, выказваем глыбокую салідарнасць з Уладзімірам. На жаль, чыноўнікі і праваахоўныя органы Беларусі працягваюць рэпрэсіі ў дачыненні да ўласнага народа. Нягледзячы на арышт нашага лідэра, мы па-ранейшаму настойваем на выкананні патрабаванняў Каардынацыйнага савета ад 19.08.2020 і выказваем рашучы пратэст як вынесенаму прысуду Уладзіміру Кавалкіну, так і ўсёй хвалі гвалту і беззаконня, якая захліснула нашу краіну ў апошнія месяцы.

Свабоду Уладзіміру Кавалкіну!

Медицина, здоровье, образование

Строительство школы и детского сада в микрорайоне "Новая жизнь" г.Гомель

• Учреждение, в которое направлено обращение: Гомельский облисполком
  • Дата и время отправки: 30 июля 2020 , 20:16
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Теги:   образование  транспорт  Гомель

Полученный ответ

UPD. В сентябре 2020 г. организован новый маршрут общественного транспорта №64 "Новая жизнь - мкр-н Шведская горка" для удовлетворения потребности жителей жилого района многоквартирной застройки в районе ул.Федюнинского.

Проектом застройки в районе ул.Федюнинского предусмотрено строительство детского сада-яслей на 230 мест. Обучение детей школьного возраста в предполагается в намеченной к проектированной общеобразовательной школе в жилом квартале по ул.Лепешинского.

• дата получения: 02 октября 2020
  • подписал: Первый заместитель горисполкома Германов А.Ф.
889ec4820f99b05f9450d5bbd6c97c3a.pdf

211.6кБ, добавлено Wiktorka, 2020-10-03 23:49:21

f390619ee2de51ea6f0e9d1a5b12c9cd.pdf

1.2MБ, добавлено Wiktorka, 2020-08-25 23:07:36

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.