Законодательство, финансы, бизнес

С какой целью происходит исключение слов «Республика Беларусь» из текстов нормативно-правовых актов?

workimg
  • 17 января 2021

• Учреждение, в которое направлено обращение: Совет Министров, Палата представителей Национального собрания Республики Беларусь
  • Дата и время отправки: 31 января 2021 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Теги:   закон  Республика_Беларусь

Полученные ответы

ответа
(11 оценок)
1,8

Исключение слов «Республики Беларусь» из нормативных правовых актов, в том числе из Закона Республики Беларусь от 24 октября 2016 г. № 439-З «Об исполнительном производстве», носит технический характер и направлено на приведение актов законодательства в соответствие с требованиями Закона и установленными им требованиями нормотворческой техники.

• дата получения: 15 февраля 2021
  • подписал: Заместитель Министра Н.Н.Филиппова
6895cc7a8e1c8d37c184fc1b414b7259.docx

22кБ, добавлено Rikhterka, 2021-02-23 19:19:49

Исключение слов «Республики Беларусь» из ряда законодательных актов направлено на сокращение объема содержания принимаемых актов, обеспечение лаконичности изложения нормативных предписаний.

• дата получения: 16 февраля 2021
  • подписал: Заместитель председателя Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по законодательству А.В.Егоров
c7747e8e6a776090c8b422bb2e62ec35.docx

27.6кБ, добавлено Rikhterka, 2021-04-01 13:47:23

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.