Законодательство, финансы, бизнес

Помилуйте Дмитрия Гопту, жителя Жлобина с ментальным расстройством

workimg
  • 18 июня 2021

• Учреждение, в которое направлено обращение: Администрация Президента, Департамент исполнения наказаний МВД
  • Дата и время отправки: 24 июня 2021 , 07:01
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Полученные ответы

Администрация исправительной колонии №3 не может подготовить необходимый пакет документов в отношении Гопты Д.В. и направить для рассмотрения в Главное управление по взаимоотношениям с органами законодательной и судебной власти, вопросам гражданства и помилования Администрации Президента Республики Беларусь.

• дата получения: 06 июля 2021
  • подписал: Начальник управления исполнения приговоров Батурицкая Ж.В.
392788e82a4d6f66463abaccbeb2b7f5.pdf

1.7MБ, добавлено Wiktorka, 2021-07-10 20:38:20

Вопрос о помиловании Гопты Д.В. будет рассмотрен в установленном порядке после поступления в Администрацию Президента Республики Беларусь из исправительной колонии необходимых материалов и ходатайства Гопты Д.В.

• дата получения: 06 июля 2021
  • подписал: Начальник главного управления по взаимоотношениям с органами законодательной и судебной власти, вопросам гражданства и помилования Тищенко Ж.В.

История петиции

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.