Культура, отдых

Громкость музыкального фестиваля "Viva Braslav 2021" - проблема для не участвующих в фестивале

workimg
  • 25 июля 2021

• Учреждение, в которое направлено обращение: Браславский райисполком, Браславский районный центр гигиены и эпидемиологии
  • Дата и время отправки: 02 августа 2021 , 07:01
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Полученные ответы

Постановление Совмина от 25.01.2021 №37 "Об утверждении гигиенических нормативов" не распространяется на проведение массовых мероприятий.

• дата получения: 06 августа 2021
  • подписал: Главный врач Рудакова О.В.
b9fda19cc9a432d989d51d91877ba006.pdf

86.8кБ, добавлено Wiktorka, 2021-08-08 15:10:08

Международный спортивно-музыкальный фестиваль «Вива-Браслав» проводился 22 – 25 июля 2021 г. на основании решения Браславского райисполкома от 06.11.2019 (в ред. от 16.06. 2020 №706), организатор - ЧУП «Левол Групп». Место проведения фестиваля согласовано с учётом требований Закона «О массовых мероприятиях».

Гигиенический норматив «Показатели безопасности и безвредности шумового воздействия на человека» не распространяется на шум, обусловленный проведением массовых мероприятий. Нарушений природоохранного законодательства при проведении фестиваля не установлено.

• дата получения: 18 августа 2021
  • подписал: Заместитель председателя Величко О.А.
506cc895e5453e4eb5c9c119c985c106.docx

16.5кБ, добавлено Wiktorka, 2021-08-18 15:41:54