Медицина, здоровье, образование

Против повышения стоимости выплаты за обучение в учреждениях образования Беларуси!

• 26 марта 2022

• Учреждение, в которое направлено обращение: Министерство юстиции Республики Беларусь, Совет Министров Республики Беларусь
  • Дата и время отправки: 09 апреля 2022 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Прикрепленные фотографии

Теги:   образование  распределение  деньги  выплата

Полученный ответ

Проект постановления Совета Министров от 21.03.2022 №150 рассмотрен на предмет соответствия Конституции Республики Беларусь, нормативным правовым актам Президента Республики Беларусь, законам Республики Беларусь, международным договорам Республики Беларусь, совместимости с нормативными правовыми актами одинаковой юридической силы, соблюдения требований нормотворческой техники и иных установленных критериев оценки, и Министерством юстиции выдано заключение о соответствии рассматриваемого проекта нормативного правового акта указанным критериям.

• дата получения: 18 апреля 2022
  • подписал: Начальник управления правового регулирования социальной деятельности государства Министерства юстиции Шохан А.Г.
62f9f55570bf40ebea95a259fb1356e2.docx

20.5кБ, добавлено Wiktorka, 2022-04-18 21:19:29