Законодательство, финансы, бизнес

Обеспечить бесплатный доступ к правовым актам через Национальный правовой Интернет-портал (http://www.pravo.by)

workimg

• Учреждение, в которое направлено обращение: Администрация Президента
  • Дата и время отправки: 22 марта 2017 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции

Полученный ответ

В разделе ”Официальное опубликование“ (http://www.pravo.by/ofitsialnoe-opublikovanie/novye-postupleniya) предоставлен бесплатный доступ к текстам правовых актов, официально опубликованных на Портале (с 1 июля 2012 г.), а также публиковавшихся в период с 1 января 2003 г. до 1 июля 2012 г. в периодическом печатном издании ”Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь“ (его электронной версии). Официально опубликованные тексты таких правовых актов представлены в формате PDF и доступны по ссылке, расположенной в рубрике ”Источник(и) официального опубликования“ карточки документа.
Кроме того, бесплатный доступ к правовой информации в актуальном состоянии обеспечивается через сеть созданных на базе государственных библиотек публичных центров правовой информации, а также в центрах эталонной правовой информации.
Создание ИПС ”ЭТАЛОН-ONLINE“ и обеспечение его функционирования осуществляется НЦПИ за счет внебюджетных средств.

• дата получения: 05 апреля 2017
  • подписал: Заместитель директора Радиванович Н.Н.
Ответ НЦПИ

44.5кБ, добавлено Moder2, 2017-04-08 23:25:23